Цифровой баян Roland FR-1XB BK

Код:

88 725 руб.
  • ОФИЦИАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
  • ВОЗВРАТ ИЛИ ОБМЕН ТОВАРА В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ВОЗВРАТ ИЛИ ОБМЕН ТОВАРА В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ

Roland FR-1XB

Полная свобода для творчества, стильный и компактный корпус, только лучшие разработки от мирового бренда – все это вы найдете в Roland FR-1XB.

Продолжая лучшие традиции нашумевшей линейки цифровых аккордеонов, в этой модели есть несколько существенных отличий:

  • Все для качественного звука. Обновленные динамики, которые специально встроены в отсек с фазоинвертором, формируют потрясающее звучание. Реалистичность исполнения на цифровом инструменте – это заслуга обновленной технологии датчиков, которые обеспечивают максимально естественную отдачу.
  • Выбирайте любимый тембр. В памяти Roland FR-1XB находятся не только десятки звуков разных аккордеонов, но и тембры ударных, духовых и этнических инструментов. А если использовать готовую или выборную систему левой стороны, то можно добиться потрясающего результата – играйте, как человек оркестр, активировав другую сторону в качестве ударной или перкуссионной установки.
  • Только комфортное творчество. В Roland FR-1XB есть USB-разъем, через который осуществляется подключение к вашему персональному компьютеру. Загрузите новые тембры или более современные пресеты, чтобы реализовать еще один музыкальный эксперимент. Также попробуйте скопировать в память аккордеона аудиофайлы в MP3-или WAV-формате, чтобы сыграть с любимым исполнителей. В любом случае справиться с управлением и настройками вам поможет современный 3-циферный дисплей. А если вам нужно отточить свое мастерство и сохранить окружающую тишину не тронутой, просто подключите свои наушники к Roland FR-1XB.
    Еще никогда вы не были так близки с музыкой!

Roland FR-1XB – это не просто стильный инструмент в модном корпусе, это ваш надежный партнер для ошеломляющих результатов в творчестве.

Особые артикулы